Что-то я вас не пойму... Указанные модели были. 96й,204й и остальные модели летали. Они из воздуха взялись с применением невиданных технологий и на магических заводах самособрались??? Их сделали здесь, на наших заводах с применением наших технологий и нашими кадрами. Или ваше мнение звучит (/значит) как-то иначе? - Наш авиапром никогда не был конкурентом Боингу и Ко. Обалдеть. Наверное мы незнамо кому платим 6 ярдов зелени в качестве лизинговых отчислений в год. Наверное я со своей идеей вообще считать не умею или дурак... Знаете КИА Спектра стоит в корее в пересчёте на рубли 284 Крубля, а здесь продаётся за 600+ Крублей. Это к оценке стоимости импорта. В остальном по отраслям всё тоже самое. А кадры не могут взяться по причине отсутствия заказов, ибо импорт валит производство, которое их труд может востребовать. - Или лизинг обламывается, что весьма неприятно. У чемпиона отказов от иностранной техники ЮтЭйр осталось в лизинге 71-75 машин, а было 115. Нехило правда? Я уж не говорю , что мы фактически остались без авиации в принципе, потому что по протоколам 83-бис, а также Кейптаунской конвенции ВТ практически все самолету (а ни один из них не принадлежит Аэрофлоту и иной другой организации на территории РФ) в случае санкций или желания левой пятки может быть возвращен в страну регистрации или в любое иное место по желанию владельца без суда и следствия. Фактически в таком положении сейчас в РФ 91 воздушное судно. Без гражданской авиации страна с огромной территорией не сможет долго продержаться вне зависимости от ТрансСиба и БаМа. - А что, кто-то мог лучше сделать? Вы шутите или это такой толстый троллинг???!! Раньше компания Су ни создала ни ОДНОГО пассажирского самолёта! Вообще. Она бомберы и перехватчики делала, чистое милитери. И вместе с тем есть компании которые этим на жизнь зарабатывали. Как бы разница чувствуется. Поэтому вопрос: зачем учить одного неумеху, чтобы обломать с деньгами тех кто умеет и может?
no subject
Date: 2015-05-18 07:37 pm (UTC)Что-то я вас не пойму...
Указанные модели были. 96й,204й и остальные модели летали. Они из воздуха взялись с применением невиданных технологий и на магических заводах самособрались??? Их сделали здесь, на наших заводах с применением наших технологий и нашими кадрами. Или ваше мнение звучит (/значит) как-то иначе?
- Наш авиапром никогда не был конкурентом Боингу и Ко.
Обалдеть. Наверное мы незнамо кому платим 6 ярдов зелени в качестве лизинговых отчислений в год. Наверное я со своей идеей вообще считать не умею или дурак... Знаете КИА Спектра стоит в корее в пересчёте на рубли 284 Крубля, а здесь продаётся за 600+ Крублей. Это к оценке стоимости импорта. В остальном по отраслям всё тоже самое. А кадры не могут взяться по причине отсутствия заказов, ибо импорт валит производство, которое их труд может востребовать.
- Или лизинг обламывается, что весьма неприятно.
У чемпиона отказов от иностранной техники ЮтЭйр осталось в лизинге 71-75 машин, а было 115. Нехило правда? Я уж не говорю , что мы фактически остались без авиации в принципе, потому что по протоколам 83-бис, а также Кейптаунской конвенции ВТ практически все самолету (а ни один из них не принадлежит Аэрофлоту и иной другой организации на территории РФ) в случае санкций или желания левой пятки может быть возвращен в страну регистрации или в любое иное место по желанию владельца без суда и следствия. Фактически в таком положении сейчас в РФ 91 воздушное судно. Без гражданской авиации страна с огромной территорией не сможет долго продержаться вне зависимости от ТрансСиба и БаМа.
- А что, кто-то мог лучше сделать?
Вы шутите или это такой толстый троллинг???!! Раньше компания Су ни создала ни ОДНОГО пассажирского самолёта! Вообще. Она бомберы и перехватчики делала, чистое милитери. И вместе с тем есть компании которые этим на жизнь зарабатывали. Как бы разница чувствуется. Поэтому вопрос: зачем учить одного неумеху, чтобы обломать с деньгами тех кто умеет и может?